Famiclean全家淨最新資訊公告

目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在大家的印象中,台灣的公共廁所,通常以坐式馬桶、蹲式馬桶和站式馬桶為主吧?而您喜歡哪一種廁所馬桶呢?

根據某個知名論壇的熱烈討論,台灣的男生,當然都較喜歡站式馬桶,而女生,感覺上都喜歡使用蹲式馬桶,遠勝坐式馬桶……主要的原因,是「感覺比較衛生」……嗯,畢竟跟坐式馬桶比起來,蹲式馬桶就是蹲下去PP或嗯嗯,不必擔心屁屁要坐在不知道幾百個人坐過的馬桶座上(很有可能會感染到皮膚病啊><)。

01.png  公廁中,深受女性歡迎的蹲式馬桶

文章標籤

Famiclean 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

大家無論在買任何東西時,第一個考慮的是什麼?外表?價錢?功能?又或者是品牌?買不同的商品或許大家所考慮的重點都會不一樣,買電視時考慮畫質,買冰箱時考慮容量,買冷氣時考慮省電如果對商品一竅不通,那就只能從品牌和價錢下手了

Galileo106.jpg  

但是如果買了台不符合需求的電器,它又要陪伴你十幾二十年那可真的虧大了,螢幕有亮點的電視、忽冷忽熱的熱水器、總是不夠冷又是吃電怪物的冷氣相信買到這些電器的民眾一定很想一棍把它給砸爛了吧但是錢都花下去啦~~~(吶喊中!!)

文章標籤

Famiclean 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在台灣,大家普遍的如廁習慣是使用坐式馬桶,方便過後,使用衛生紙清潔,努力擦拭肛門;而更重視衛生一點兒的朋友,就會安裝免治馬桶座,讓免治馬桶座的優異清潔能力,幫助自己水洗清潔,不因衛生紙的潔淨力不足,讓便便殘留。

今天大家習以為常的如廁方式,都是經年累月的文化累積而來,為了「衛生」、「清潔」、「環保」等優點,大家越來越熱愛、鼓勵使用免治馬桶座,作為居家廁所的選擇,然而,其實各個時代、各個國家都有不同的如廁方式,也都有所謂的「衛生」、「清潔」定義。

現在,就讓我們跟來自星星的都敏俊教授,借用一下蟲洞,一起穿越時空,跳到古代最愛洗澡、乾淨的國家──古羅馬帝國,看看古羅馬人怎樣上廁所吧!

文章標籤

Famiclean 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()