Famiclean全家淨最新資訊公告

目前日期文章:201405 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

浴室,顧名思義,就是洗澡的地方,木製澡盆泡起澡來格外的有fu呢~

20080403103917153.jpg  

廁所,顧名思義,就是解決人生大小事,思考人生大小事,決定人生大小事的地方!!(謎:聽起來好像很偉大??)

文章標籤

Famiclean 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

所有貓咪,都是來自於喵星球的迷人生物,魅力無敵之大啊,完全不輸給都教授呢!世界上的貓奴都折服在貓咪的腳下,恨不得奉獻上一切,只求家裡的貓大爺賞賞臉,來點親密的碰觸~(~

01.jpg 

讓眾多貓奴折服,來自喵星球的迷人貓大爺

文章標籤

Famiclean 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

基督教、伊斯蘭教(回教)、佛教是世界知名的三大宗教,也都是相當古老、有歷史的宗教,而大家知道嗎?世界第一大的宗教是基督教,第二大的宗教是伊斯蘭教,台灣比較陌生的伊斯蘭教,還是全世界信徒增加最快速的宗教呢!

台灣其實有一群人信仰伊斯蘭教,在台北、台中、台南、高雄也都有清真寺存在,如果大家願意瞭解,就會發現伊斯蘭教跟其他宗教一樣,有著很迷人的教義,也有著自己獨特的廁所文化,而今天就一起來窺探伊斯蘭教的上廁所文化,看看跟我們的熟悉的習慣有甚麼不同~

依據伊斯蘭教的習俗,用水洗過的東西才算是真正乾淨,所以通常到伊斯蘭教國家旅行時,或多或少都會發現當地的公廁沒有衛生紙……

文章標籤

Famiclean 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()